Home » Archive

Articles tagged with: Mail

Mail Xpresi »

[31 Mei 2009 | No Comment | 1.446 views]

Hai aku Ruslan dari MAN 2 Model Pekanbaru. Aku baca kamu pernah buat lomba foto persahabatan ya. Buat lagi lomba foto seperti itu. Tapi yang temanya lain, misalnya soal aktifitas siswa atau foto hewan. Agar para remaja sekarang juga cinta lingkungan. Makasih ya Xpresi.
Ruslan,
[email protected]
oke aja. Kami akan segera merancang lomba-lomba baru yang nggak kalah seru kok.(red)

Mail Xpresi »

[24 Mei 2009 | 11 Comments | 2.129 views]

Hai aku Theta, aku mau nanya nih. Boleh nggak aku ngirim cerita pendek atau puisi ke redaksi Xpresi. Tapi melalui email. Soalnya aku punya banyak cerpen dan puisis. Dan kalo dimuat, berapa sih honornya? Makasih ya Xpresi.
tha flattuzZzt, [email protected]
——————————–
Tentu aja boleh. Kirim aja ke [email protected]. Untuk puisi yang dimuat nggak ada honor. Tapi kalo cerpen ada honornya. Lumayan deh buat nambah uang saku kamu-kamu.(red)

Mail Xpresi »

[19 Apr 2009 | No Comment | 769 views]

Hai Xpresi, aku seneng sekali melihat cover-mu edisi minggu lalu. Bisa nggak aku kenalan dengan Nisa yang jadi cover-mu? Apa aku bisa ngirim surat atau email via e-mail Xpresi?
Wawan
[email protected]
BOLEH. Kirim aja via email atau surat ke redaksi Xpresi. Kami akan sampaikan pada Nisa.(red)

Mail Xpresi »

[19 Apr 2009 | No Comment | 449 views]

Xpresi, aku mau protes nih. Kok susah ya mencarimu di kotaku, di Duri. Kadang kalo siang aku pengen membacamu, eh sudah habis. Bisakah aku minta kirim edisi-edisimu yang telah lewat?
Andara Ibrahim,
SMAN 1 Duri
Wah  jangan marah ya. Makanya, kalo beli koran Riau Pos kayaknya kamu harus pergi lebih pagi deh hehehe…(red)

Mail Xpresi »

[22 Mar 2009 | One Comment | 594 views]

Bravo Xpresi, Gue Guntur, tinggal di Jakarta. Dulu gue tinggal di Pekanbaru. Gue kenal dengan Xpresi, karena kebetulan ortu gue sering membelikan Riau Pos jadi gue setiap minggu bisa baca Xpresi.
An menurut gue, Xpresi lumayan keren. But, menurut gue juga, Xpresi kurang berwarna. Juga beritanya lebih gokil lagi dong. Biar gue bangga ngakuin Xpresi di Jakarta ini. Semangat ya! Kami anak-anak Riau di Jakarta tetap perhatiin Xpresi lho. Kapan bikin acara di Jakarta? Kami tunggu lho!
Guntur Galih Giandha
[email protected]
Halo-halo anak Jakarta. H, meski udah jauh di seberang pulau, kamu tetap anak …

Mail Xpresi »

[22 Mar 2009 | No Comment | 889 views]
Anak Band Mau Gabung

Pengen Gabung Dong…
Hai Xpresi…
Kenalkan, aku Reval. Sekolah di Smanda. Aku vokalis band. Aku mau tanya, boleh nggak band kami m­­asuk ke Xpresi? Karena aku pengen banget nimbrung di Xpresi. Gimana cara masuknya? Thanks atas jawabannya ya.
Reval, SMAN 2 Pekanbaru
0812687944XX
Hai juga Reval. Jawabannya: tentu aja boleh banget dong. Kirim aja profil band plus foto kamu atau grup band kamu ke Xpresi, bisa via e-mail atau surat. Kami tunggu ya!(red)

Mail Xpresi »

[3 Mar 2009 | No Comment | 963 views]

Hi.. Xpresi…
Perkenalkan, aku lusiana dari SMAN 8 Pekanbaru. Aku senang banget baca Xpresi sejak SMP. Selama itu, aku lihat Xpresi udah tambah keren. Kalau bisa, informasinya yang uptodate dong! Biar kita makin asyik bacanya.
Seperti sekarang ini, lagi sibuk-sibuknya persiapan untuk ujian. Muat trik agar sukses Ujian,. Atau kiat belajar yang mengasyik. Artikel itu lebih berarti loh, daripada membahas info techno yang kurang begitu diminati. Ditunggu ya Tips n Trik nya. Salam!

Mail Xpresi »

[3 Mar 2009 | No Comment | 473 views]

Salam Xpresi!
Aku, Jonathan dari Pangkalan Kerinci, Pelalswan. Aku mau protes, kok SJ Hunt hanya untuk anak Pekanbaru saja. Apa anak daerah nggak berhak ikut SJ Hunt. Kami juga ingin seperti mereka, membuat sekolah kami jadi populer. Apa nggak ada pembukaan SJ Hunt untuk luar Pekanbaru? Thankz atas Jawabannya.

Mail Xpresi »

[22 Feb 2009 | No Comment | 693 views]

Hai Xpresi, aku pembaca setiamu. Tapi sayang, aku selalu sulit mendapatkanmu di kotaku ini. Aku harus ke Pekanbaru dulu untuk mencarimu.
Aku minta Xpresi juga sampai ke Bangkinang. Terutama mengekspos kegiatan kami di Bangkinang ini. Karena di sini banyak banget lho yang membacamu.
Jadi saranku, kembangkan lagi dong informasimu jangan cuma Pekanbaru aja. Lebih luaslah ke berbagai daerah se-Riau. Karena kamu adalah majalah bacaan remaja Riau satu-satunya. Salam hangat aja ya Xpresi.

Mail Xpresi »

[14 Feb 2009 | No Comment | 783 views]

Hai Xpresi, bentar lagi kan mau Ujian Nasional. Xpresi nggak ada niat mau bikin try out untuk siswa kelas 6 SD, 3 SMP atau 3 SMA. Kan di rubrik Xpresi ada bimbel Ganesha Operation. Kerjasama dengan bimbel aja. Kan asyik kalau ada agenda Try Out bareng Xpresi. Pasti Seru! Gimana?
M Dhio Putra Fernan, Pekanbaru
Jawaban:
Tunggu aja tanggal  mainnya ya. (red)

Mail Xpresi »

[14 Feb 2009 | No Comment | 655 views]

Hi Xpresi ! Aku udah lama baca Xpresi sejak SMP. Sekitar lima tahun lalu. Dua tahun lalu, aku lihat Xpresi cemerlang sekali. Setiap bulan ada kegiatan ke sekolah-sekolah dan bisa melaksanakan iven akbar Xpresi Goes To School 1 dan 2. Kapan Xpresi Goes To School 3 dilaksanakan? Kangen nih kumpul-kumpul dengan semua pelajar SMP dan SMA se-Riau. Thanks.
Jawaban:
Usul yang sangat bagus. (red)

Mail Xpresi »

[14 Feb 2009 | No Comment | 603 views]

Bravo Xpresi. Salam kenal. Aku Nugroho Radhityo. Panggil Tyo aja. Oh ya, biasanya di majalah lain, setiap surat yang dimuat dapat merchandise. Seperti kaos, topi, stiker, pin atau pernak-pernik apa gitu. Itu kan sebagai wujud penghargaanmu pada pembaca Xpresi. Setuju nggak dengan ideku itu? Thanks Xpresi.
Nugroho
Radhityo–Pekanbaru
[email protected]
Jawaban:
Saat ini merchandise Xpresi sedang dalam proses produksi. Jadi tunggu aja ya!(red)